Тел: +7(495)166-5621

На наши песочницы действует гарантия. Это означает, что при отклонениях от эксплуатационных свойств наша песочница реставрируется или меняется на новую.

За всю нашу историю, с момента установки гарантии, было только 2 обращения.
В чем была суть рекламаций?

⃣В первом случае было разрушение стыков и швов. Использовавшийся в то время лак под воздействием влаги начинал сжиматься, от этого портилось самое слабое место - стыки. Возникали микротрещины, в которые поступала вода. После этого растрескивался материал шва, и песочница теряла герметичность - вода начинала проникать в дерево. Далее, при продолжении эксплуатации, происходила деформация деталей под воздействием воды. И песочница окончательно приходила в негодность.

Для гарантированного исключения такой ситуации было внесено кардинальное изменение в технологию обработки швов и стыков. Теперь стыки и швы вечные в буквальном смысле. Даже попадание воды на шов не испортит его.

В дополнение к этому перешли на другую линейку лаков и красок - более надежную и устойчивую как в воде, так и к механическому воздействию песка.

⃣Во втором случае проблема связана с некачественной фанерой дна. Точнее сказать, это была фанера неполной шлифовки, с не совсем идеальной поверхностью - но продавалась в известном строительном гипермаркете как шлифованая.

Такую фанеру сложно качественно прокрасить (с т очки зрения микроструктуры покрытия). Как результат - возможно проникновение влаги в микропоры. И после этого верхний слой фанеры начинает пузыриться и трескаться, увеличивая каналы проникновения влаги.

Мы стали более внимательны при закупке фанеры, и добавили дополнительный жидкий слой покраски для более глубокой пропитки материала. Еще больше усилили контроль качества покраски.

👍Таким образом изучение рекламаций позволяет нам исключать выявленные дефекты в дальнейшем

Надежных вам песочниц!

Остались вопросы? Звоните!
+7(495)166-5621

 

Создание интернет-магазина Psy-torg.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.